民意通旅遊財經 水母網> 中通快遞頻道>山東中通快遞
丁彥雨航迴歸山東男籃 時隔兩年再披山東男籃戰袍

2020-09-14 08:38:08

來源:新華網   記者張武嶽



新華社濟南9月13日電(記者張武嶽)記者從山東西王男籃獲悉,丁彥雨航12日晚已經就新賽季合同與俱樂部達成一致。據瞭解,丁彥雨航的合同將在提交聯賽公司審核通過後,正式對外官宣。

這意味着,昔日中國男子籃球職業聯賽(CBA)常規賽最有價值運動員丁彥雨航,時隔兩年將再披山東男籃戰袍,征戰CBA賽場。而按照CBA公司規定,丁彥雨航新賽季薪資為税前最高800萬元。

據悉,丁彥雨航重回山東男籃過程較為坎坷,雙方進行了一些溝通,也排除了一些障礙。9月6日,丁彥雨航方面與俱樂部進行了面談。在這次交流中,俱樂部表示,可以給丁彥雨航提供頂薪合同。鑑於丁彥雨航兩年沒有打球,俱樂部希望對方能提供丁彥雨航身體狀況的證明。

9月10日,丁彥雨航生日當天,他在微博上發佈了致球迷的一封信,提出了工資問題和醫療費問題。11日俱樂部發表聲明,對丁彥雨航的公開信進行四點回應。最終,經過雙方協商達成一致,並簽下頂薪協議。

丁彥雨航在美職籃期間,雖然隨獨行俠隊出席了2018年的中國賽,但只是象徵性地在深圳獲得了出場機會,回到美國後,獨行俠並沒有給他提供一份保障性合同,只能在發展聯盟打球。

與此同時,他的傷病加劇,並進行了手術。之後在國家隊,他在集訓的最後時刻受傷,無緣2019年籃球世界盃。(完)

張秀秀

版權聲明  中通快遞爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關於水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯繫方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
中通快遞登載許可聲明    互聯網中通快遞信息服務許可證:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站    疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙台日報社 本站官方網址www.shm.com.cn