民意通旅遊財經 水母網> 中通快遞頻道>體育中通快遞
中超:恆大力克魯能迎四連勝

2020-09-14 08:37:32

來源:新華網   記者王楚捷、蔡擁軍



新華社大連9月13日電(記者王楚捷、蔡擁軍)13日,中超聯賽第一階段大連賽區第11輪的比賽繼續進行。憑藉保利尼奧和艾克森分別在上、下半場的進球,衞冕冠軍廣州恆大2:1力克山東魯能,迎來聯賽四連勝。

山東魯能上一輪1:1被上海申花逼平,連續三輪未嘗勝績,且球隊近三場比賽有兩次被零封,進攻乏力;廣州恆大則在上一輪2:0擊敗深圳佳兆業,贏得廣東德比,不僅繼續領跑大連賽區積分榜,而且提前四輪鎖定中超第二階段爭冠組資格。

第19分鐘,山東魯能被迫做出換人調整,中場大將費萊尼因拉傷無法堅持比賽,格德斯替補登場。保利尼奧在第41分鐘為球隊首開記錄,這位巴西外援接費南多右路橫傳,得球后向右盤帶閃開防守,隨後轉身抽射破門。半場結束,恆大1:0領先。

易邊再戰,第58分鐘,魯能和恆大先後做出換人調整,戴琳和劉彬彬分別替換下佩萊和莫伊塞斯。恆大在第60分鐘用洛國富替下費南多,徐新替下何超。第68分鐘,洛國富右路插上橫傳門前,艾克森將球輕鬆推進空門,但裁判在觀看VAR後判定恆大越位在先,進球無效。兩分鐘後,恆大的進球還是到來了,衞冕冠軍在前場左側獲得任意球機會,艾克森主罰的一腳遠射直取球門近角,恆大兩球領先。第86分鐘,魯能扳回一城,格德斯在弧頂外圍的遠射造成恆大門將劉殿座撲救脱手,吳興涵補射將球打進。

比賽臨近結束階段,兩隊摩擦不斷,場面“火藥味”十足,洛國富和戴琳先後因拼搶犯規收穫紅牌,被罰下場。全場比分最終定格在2:1。

本場比賽結束後,恆大以9勝1平1負積28分的成績繼續排名大連賽區榜首,山東魯能積17分排名第三,領先第四名上海綠地申花4分。(完)

張秀秀

版權聲明  中通快遞爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關於水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯繫方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
中通快遞登載許可聲明    互聯網中通快遞信息服務許可證:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站    疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙台日報社 本站官方網址www.shm.com.cn