民意通旅遊財經 水母網> 中通快遞頻道>體育中通快遞
高詩巖再次租借離開遼籃

2020-09-14 08:37:32

來源:新華網   記者張逸飛



新華社瀋陽9月13日電(記者張逸飛)13日,遼寧瀋陽三生飛豹籃球俱樂部發布公告稱,俱樂部已與山東西王籃球俱樂部就互換球員租借事宜達成一致。遼寧男籃送出高詩巖和郭旭至山東,換來朱榮振接下來兩個賽季代表遼寧出戰。

眾所周知,遼寧隊內線需要給韓德君找一個合格的替補。因此轉會窗口打開之後,遼寧男籃一直在尋找內線隊員進行補強。最終山東隊2米18的21歲中鋒朱榮振成為上賽季亞軍球隊的選擇,身高和年齡優勢顯然是遼籃和他牽手的重要原因。

作為山東隊的常規替補,朱榮振在2019-2020賽季出戰31場,場均出場12.7分鐘。在有限的出場時間裏,平均可以得到5.4分和3.1個籃板。朱榮振在進攻端的表現中規中矩,作為一名內線,不到50%的命中率較韓德君的63.1%相差不少,同時60%的罰球命中率也有待提高。

為了得到朱榮振,遼寧隊送出了高詩巖和郭旭。高詩巖作為遼寧隊後防線的重要輪換球員,2019-2020賽季出場時間和朱榮振不相上下。這名入選過國家隊的後衞場均可以得到6.6分、2.5個籃板、2.2次助攻和1.8次搶斷。

這已經是高詩巖第二次租借離隊,2017-2018賽季高詩巖曾與鍾誠交換,租借前往吉林隊。在那個賽季,遼寧男籃4:0橫掃浙江廣廈奪得聯賽總冠軍,鍾誠在內線為李曉旭和巴斯分擔了不小的壓力。高詩巖則在吉林隊獲得了穩定的出場時間,表現也成熟不少。

遼籃此次交易還送出了25歲的郭旭,這名身高1.97米的前鋒出場時間非常有限,2019-2020賽季場均得到2.1分。(完)

張秀秀

版權聲明  中通快遞爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關於水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯繫方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
中通快遞登載許可聲明    互聯網中通快遞信息服務許可證:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站    疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙台日報社 本站官方網址www.shm.com.cn